WERDE MITGLIED

Werde Mitglied im TSV Wonsheim

„Wir für Euch“, so heißt das Motto des TSV 1894 Wonsheim e.V. Und dazu stehen wir. Wir freuen uns auf jeden der bei uns sportlich aktiv sein möchte.
Wir sind für Euch wie eine große Familie, denn im Verein haben alle eine Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Vom Kindergartenkind bis zum Senior.

Werde Mitglied.

Auch wer nicht die größte Sportskanone ist, oder es einem ausreicht morgens mit dem Aufstehen schon genug Sport getrieben zu haben, kann einer von uns werden.
Du musst nicht aktiv sein um Mitglied zu werden.
Auch passive Mitglieder tragen zum Vereinsleben bei.

Werde Mitglied.

Lade Dir doch einfach den Mitgliedsantrag runter, fülle ihn aus und schicke ihn uns zu und dann bist auch Du, einer von uns.

Werde Mitglied. Jetzt und hier zum Download Mitgliedsantrag TSV 1894 Wonsheim e.V.

Einfach online als PDF ausfüllen und im Briefkasten des TSV am Vereinsheim einwerfen.

Oder per Post an

TSV 1894 Wonsheim e.V.