GENERALVERSAMMLUNG 2010

TSV 1894 Wonsheim e.V.
am Freitag 26.3.2010, 19.30 Uhr im
Vereinsheim des TSV 1894 Wonsheim e.V.

Einladung zur Generalversammlung

Oberstes Organ des Vereins ist die Generalversammlung, in welcher Rückblick gehalten und Rechenschaft des Vorstandes über das abgelaufene Jahr gegeben wird. Hier besteht die Möglichkeit zur Mitarbeit und Gestaltung , sei es durch Kritik oder Vorschläge zur Vereinsarbeit, aber auch bei der Neuwahl des Vorstandes auf die weitere Entwicklung unseres Vereins Einfluss zu nehmen.

Aus diesem Grund an Sie alle die

Einladung zur Generalversammlung am 26.3.2010, 19.30 im Vereinsheim des TSV 1894 Wonsheim e.V.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Totengedenken
3. Bericht des 1. Schriftführers
4. Bericht 1. Kassierer
5. Berichte der einzelnen Abteilungen
6. Aufnahme neuer Mitglieder
7. Satzungsänderungen (s. Aushang am schwarzen Brett im Vereinsheim)
9. Bericht der Buch-und Kassenprüfer
10. Wahl der Buch und Kassenprüfer

Zu Punkt7:
die geplante Änderung der Satzung hängt am schwarzen Brett im Vereinsheim aus und kann im Internet unter tsv-wonsheim nachgelesen werden. Eine vorherige Veröffentlichung mit der Gegenüberstellung des Wortlautes alt und neu ist nicht mehr notwendig.

Anträge an die Generalversammlung müssen zehn Tage vor der Versammlung beim geschäftsführenden Vorstand eingegangen sein. Adresse: TSV 1894 Wonsheim e.V. Norbert Stein, Böllerweg 13, 55599 Wonsheim oder per eMail an den Vorsitzenden

Mit freundlichen und sportlichen Grüßen
gez.